badr_group
عدد المساهمات : 11 نقاط : 32 تاريخ التسجيل : 13/04/2009
| موضوع: تحبون الكبه....ادخلو الخميس 16 أبريل 2009 - 20:39 | |
| الكبة الشامية المعروفة للنحاف فقط
المقادير:
ربع كيلو برغل مطحون منقوع في ماي لمدة ربع ساعه كيلو لحم مفروم بصل ثوم فلفل ابيض جوزة الطيب هيل مطحون دارسين مطحون بهارات ملح
الطريقه:
نحط البرغل على اللحم وعقب نحط باقي المقادير ونخلط باليد وبعدين نحطه في مفرمة اللحم عشان تصير ناعمه وعقب نحطها في الفريزر لمدة 5 دقايق
الحشوه:
نفرم بصلتين ونقليهم بالزيت ونحط عليهم الثوم ولحم مفروم (غير الي في الفريزر) وماي وماجي وفلفل ابيض وبهارات وجوزة الطيب وملح وهيل ونخلط لين مايستوي اللحم وعقب نطفي النار ونصفي اللحم من الماي ونحط عليه صنوبر مقلي وعقب نطلع اللحم الي حطيناه في الفريزر ونبدأ ناخذ قطعه صغيره ونكورهاا ونحشيها بالحشوه الي سويناها وعقب نحطها في الثلاجه لمدة نص ساعه وبعدين نقليها بالزيت الحار | |
|