SILVADOR
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
SILVADOR

منتدى سيلفادور..برامج عامة وافلام وابداعات وقصص وعالم حواء واخبار وسيارات ....
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 فيليه مشوي حار مع سلطة الخيار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
badr_group

badr_group


عدد المساهمات : 11
نقاط : 32
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

فيليه مشوي حار مع سلطة الخيار Empty
مُساهمةموضوع: فيليه مشوي حار مع سلطة الخيار   فيليه مشوي حار مع سلطة الخيار Emptyالخميس 16 أبريل 2009 - 20:24

فيليه مشوي حار مع سلطة الخيار 20101



المقادير :

8 شرائح لحم بتلو ، فيليه
1 حبة فلفل أحمر حار
3 حبات خيار صغيرة
2-3 فصوص ثوم مدقوق
3/1 كوب سكر
2/3 كوب خل
4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
1 ملعقة كبيرة كسبرة ,خضراء مفرومة ناعم
2 ملعقة كبيرة كاتشب
2 ملعقة كبيرة صوص فلفل حار
رشة جوزة الطيب
ملح وفلفل



التحضير:

1. يقطع الخيار إلى نصفين بالطول. يقور داخل كل نصف خيارة لنزع البذور ثم يقطع شرائح رفيعة. يقطع الفلفل الحار بالطول إلى نصفين ثم يقطع كل نصف إلى شرائط رفيعة.

2. يخلط الخل والسكر فى إناء صغيرة علي نار هادئة ويقلب باستمرار حتى يذوب السكر ولا يترك ليغلي. يترك علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى يقل الخليط إلى مقدار ½ كوب.

3. يمزج خليط الخل الساخن مع الخيار والفلفل الحار والكسبرة ويترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى اليوم التالي

4. يغسل اللحم ويوضع في وعاء ويضاف إليه خلطة الثوم والكاتشاب والصلصة الحارة وعصير الليمون والزيت وجوزة الطيب والملح والفلفل. يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة لدمة 6 ساعات أوحتى اليوم التالي.

5. تسخن الشواية جيدا ويوضع عليها اللحم ويترك حتى يصل إلى درجة النضج المرغوب فيها. يعتمد وقت الشواء علي سمك وقطعية اللحم.

6. عند التقديم يوضع اللحم علي سرفيس، يصفى خليط الخيار وتضاف 1-2 ملعقة من الخيار على كل قطعة لحم ويقدم الخيار المتبقي في وعاء منفصل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فيليه مشوي حار مع سلطة الخيار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
SILVADOR :: ¨°•√♥ قسم حواء ♥√•°¨ :: °¨¨™¤¦ مطبخ وأكلات ¦¤™¨¨°-
انتقل الى: